АКЦИЯ 5% СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ ТУРА НА САЙТЕ

Возможна оплата

Master Card Visa Яндекс деньги
Курсы валют
Курс цб рф12.12.2018

1 USD 66,5022

1 EUR 75,6197

» Наши партнеры

Образование за рубежом

Slaid-1-1
Slaid-1-2
Slaid-1-3
Slaid-1-4
Slaid-1-5

/ Главная / Мы предлагаем /



За последнее десятилетие в разы выросла популярность образовательных туров за рубеж — как известно, учить язык эффективнее всего «с погружением», да и на технологиях обучения зарубежные специалисты, что называется, собаку съели: принимают и школьников, и пенсионеров, и бизнесменов с тотальной нехваткой времени — при этом к каждому существует особый подход.

Минимальное (а чаще — на среднем уровне) владение английским является обязательным требованием в львиной доле вакансий.

Стало модным  предоставлять не только стандартный пакет «обучение плюс проживание», но и совмещать так сказать полезное с приятным: изучение испанского можно скомбинировать с курсами фламенко или сальсы, итальянского — с гастрономией, французского — с виноделием, живописью, спортом и т. п. Безусловно, это зачастую становится решающим фактором в пользу обучения иностранному языку за границей, так как предоставляет  возможность не только «пожить, как они», но и приобрести полезные навыки..

Большинство языковых туров предлагают обучение английскому как самому употребляемому в международном масштабе языку.  Выбор стран в этом случае огромен: от классических  Англии и США до камерной Ирландии, экзотических  Австралии и Новой Зеландии, дальней ЮАР и симпатичных  Мальты и Кипра. Кроме того, за знаниями можно отправиться и в европейские государства, где английский является вторым официальным или просто распространенным языком — например, в Швейцарию или Канаду. Такое разнообразие позволяет подобрать направление на любой вкус и кошелек. Грызущие гранит немецкого языка имеют возможность выбрать между более демократичными по цене Германией и Австрией и престижной (и дорогостоящей) Швейцарией. Подобным же образом язык Мопассана изучают во Франции и Швейцарии, а Петрарки — в Италии и Швейцарии. С другими языками все гораздо проще: выбор сводится чаще всего к одной, изредка — двум странам (за исключением арабского, изучать который можно в добром десятке государств). Хотите болтать на иврите — добро пожаловать на Землю Обетованную, на японском — в Страну восходящего солнца, на финском — к нашим ближайшим северным соседям.

Англию часто выбирают дальновидные родители подающих филологические надежды отпрысков: есть возможность продолжить обучение в одних из самых престижных мировых ВУЗов — Оксфорде и Кембридже.

В то же время Кипр или Мальта прекрасно подойдут для языковых программ без упора на непременное дальнейшее образование за рубежом: подтянуть английский за время летних каникул, наработать навыки непринужденного общения на иностранном языке в кругу сверстников и в придачу неплохо отдохнуть на Средиземном море.

В настоящее время существует два варианта обучения иностранному языку

В первом случае выпускник лингвистической школы получит на выходе желаемые знания «для себя» и сертификат данного учебного заведения о соответствующем уровне владения языком. Во втором случае академическая программа «натаскивает» студента конкретно на поступление в иностранный ВУЗ и дальнейшее в нем обучение, подтверждением чему будет служить международно признаваемое ученое звание. Соответственно, такие программы более длительные (от 6 до 9 месяцев) и более интенсивные 

При стандартной загруженности студенту предстоит проводить на занятиях по 15-20 академических часов в неделю.

Языковые направления условно можно разделить на дорогостоящие и бюджетные. К первым прежде всего относятся страны с общей высокой стоимостью жизни и престижностью местных учебных заведений на мировом рынке образования: Великобритания, США, Швейцария, Канада. Ко вторым, соответственно — менее удачливые в экономическом смысле государства: Испания, Мальта, Греция, Кипр. Относительная дешевизна образовательных туров по этим направлениям объясняется невысокой ценой на размещение студентов, более низким уровнем оплаты преподавательского труда и не слишком громкими именами учебных центров. На качестве преподавания, впрочем, это никоим образом не сказывается. Кроме всего прочего, групповой тур всегда обойдется в меньшую сумму по сравнению с аналогичным индивидуальным.

 

***